2017

Поздравляем с подтверждением профессиональной квалификации!
Спешим поделиться радостной новостью и поздравить руководителя ООО «АГАТ-Оценка» Константина Кобылинского с получением профессиональной квалификации «Оценщик объектов I категории сложности, 6 уровень квалификации»….

 

 

Центробанк РФ ввел новый порядок экспертизы залогового имущества
Новое положение регламентирует порядок проведения ЦБ РФ экспертизы предметов залога, которые предоставлены коммерческим банкам в обеспечение выданных кредитов. Чем оно интересно оценщикам?…

 

 

 

В Тюмени создается экзаменационный центр по приему профэкзамена оценщиков
Экзаменационный центр по приему профессионального экзамена оценщиков создается в Тюмени на базе ООО «АГАТ-Оценка». Узнать подробности и оправить заявку на прохождение экзамена можно через форму обратной связи на нашем сайте или позвонив по телефонам компании.

 

 

вакансии оценщик в ТюмениМы ищем таланты!
В дружный коллектив ООО «АГАТ-Оценка» (Тюменский офис) требуется оценщик. Приглашаем пройти отбор и пополнить ряды специалистов оценки, работающих в Тюменской области и на всей территории России. Требования к кандидату, контактные данные и условия конкурса на нашей страничке…

 

 

оценщик тюмени вошли в реестр экспертовРеестр экспертов ПОА ОП пополнился оценщиками Тюмени
Сразу два новых эксперта вошли в реестр ПОА ОП (профессионально-общественной аккредитации образовательных программ) от лица оценщиков Тюмени: Константин Владимирович Кобылинский и Ирина Владимировна Фуратаева получили удостоверение о…

 

 

курсы ПАО и НОКОткрыт прием на курсы подготовки экспертов в области ПОА и НОК
Фонд развития квалификаций и компетенций в Уральском регионе (территориально расположен в Екатеринбурге, УрФО) открывает набор специалистов на курсы подготовки экспертов в области ПОА и НОК, для независимой оценки квалификации специалистов финансового рынка.

 

 

Оспаривание кадастровой стоимости в ТюмениНовое в оспаривании кадастровой стоимости в Тюмени
Сразу несколько обновлений, интересных для владельцев земельных участков и капитальных строений в сфере оценки кадастровой стоимости вышли в последние месяцы. Они разъясняют порядок пересмотра кадастровой стоимости объекта оценки и его последствия. Нормативные акты выпущены на федеральном уровне, то есть будут применяться и в Тюмени.